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Matambre enrolado
Ingredientes:
1 e 1/2 kg de matambre
1 maço médio de cheiro verde
3 cebolas médias
4 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça picada
100 g de bacon picado
250 g de linguiça de porco picada
óleo de soja para fritar
sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave a carne, seque-a, retire as aparas e tempere-a com sal
dos dois lados. Reserve. Lave o cheiro-verde, separe somente as folhas e pique
finamente. Descasque as cebolas e pique-as em pedaços bem pequenos. Descasque o
alho e corte em tiras finas. Numa superfície lisa, abra a carne com a parte
gordurosa para baixo. Espalhe o cheiro-verde, as cebolas, o alho, a pimenta, o
bacon e a linguiça. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante
bem grosso. Prenda bem para o recheio não escapar. Coloque 1 litro de óleo na
panela de pressão, disponha o matambre, tampe a panela e leve ao fogo por 2
horas. Na metade do tempo de cozimento, retire a panela do fogo e vire o
matambre de lado. Disponha a carne numa travessa, retire o barbante e corte em
fatias de 2 a 3 cm de largura.
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