CULINÁRIA GAÚCHA

 

   

 

Sobras de carne


Ingredientes
- carne em molho de tomate, cebola e pimentão
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada
- 3 tomates

Modo de Preparo
Aqueça um pouco de óleo e frite 1 cebola picada em pedaços grandes, 1 pimentão picado do mesmo modo. Quando a cebola estiver transparente, junte a umas duas xícaras de carne assada, ou peru, lombo, qualquer uma, aqueça bem, junte 3 tomates, tampe a panela e cozinhe até o tomate derreter. Junte sal e pimenta (e nenhum outro tempero mais) e sirva. Se você não gosta de pimentões, tente fazer sem eles, mas não é a mesma coisa.

Salada de Carne Assada
Corte a carne em cubos e junte legumes cozidos de sua preferência (cenoura, vagem,, batatas, milho verde, etc) e tempere com o molho de saladas de sua preferência.

Envie a sua receita